Politica de privacidad y cookies

Politica de privacidad y cookies

En nuestro sitio webhttp://segway.com/ procesamos los datos personales de nuestros visitantes y clientes. En Segway Europe B. V. consideramos que gestionar cuidadosamente los datos personales es sumamente importante. Por esta razón, observamos que se preste la debida atención en el procesamiento y protección de datos personales.

Siempre que procesamos datos personales, nos adherimos a los requisitos de las leyes y regulaciones de privacidad aplicables. Esto implica:

  • especificar claramente los fines y los fundamentos jurídicos para el tratamiento de los datos personales , por medio de esta declaración de privacidad y cookies;
  • limitar nuestra recopilación de datos personales solo a los datos personales necesarios para fines legítimos;
  • pedir primero permiso explícito paraprocesar los datos personales en los casos en los que se requiera;
  • no revelar sus datos personales a terceros a menos que haya dado un consentimiento específico para esto, o si es necesario para llevar a cabo un acuerdo que hemos concertado con usted o para otro propósito legítimo establecido por la ley;
  • tomar medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales, que también exigimos de las partes que procesan datos personales en nuestro nombre;
  • respetar su derecho a ver, modificar o eliminar los datos personales concernientes a usted que manejamos.

En esta declaración de privacidad y cookies, explicamos qué datos personales recopilamos y con qué fines. Le recomendamos que lo lea detenidamente.

Esta declaración de privacidad y cookies se modificó la última vez en mayo de 2018.

Datos personales que procesamos nosotros

Puede proporcionarnos datos personales mediante el uso de nuestro sitio web y de nuestros servicios en línea. Al facilitarnos sus datos personales, usted acepta el tratamiento de esta información para los fines que le especificamos explícitamente o que se derivan claramente del contexto en el que nos proporciona la información. Por ejemplo, si nos proporciona datos personales mientras pide un producto de nuestro sitio web, procesaremos sus datos para preparar, concluir y realizar un acuerdo con usted (o la organización a la que usted represente). Solo almacenamos y utilizamos los datos personales que nos proporcione directamente.

Podemos utilizar los siguientes datos para los propósitos mencionados posteriormente:

  • datos del nombre y la dirección;
  • número de teléfono;
  • dirección de correo electrónico;
  • datos de facturación, como nombre y número de producto, precio, cantidad, etc.;
  • ID de cookie;
  • dirección IP.

Los propósitos y fundamentos legales para procesar sus datos

Procesamos sus datos personales para los siguientes propósitos generales:

  • dar acceso al sitio web http://segway.com/, y a su cuenta personal, si ha creado una;
  • para preparar, concluir y llevar a cabo acuerdos con usted cuando lo solicite;
  • para ponerse en contacto con usted sobre los productos o servicios que ha comprado de nosotros, y sobre productos y servicios similares, a menos que usted haya optado por salirse.
  • analizar el uso general de nuestro sitio web para mejorarlo, a menos que haya bloqueado nuestras cookies de análisis (vea más abajo);
  • para habilitar la publicidad (personalizada), a menos que haya bloqueado nuestras cookies publicitarias (vea más abajo);
  • para enviarle los boletines a los que se haya suscrito.

Los motivos legales para procesar sus datos personales como se describen anteriormente son (i) su consentimiento, y (ii) la necesidad de procesar dichos datos para preparar, concluir y llevar a cabo un acuerdo con usted. También podemos procesar datos personales cuando sea necesario para el interés legítimo que nosotros y nuestros clientes tenemos en relación con la seguridad de nuestro sitio web y los datos de nuestros clientes (incluyendo sus datos), y la detección y prevención de fraudes y abusos.

Registro de una cuenta

Usted puede decidir crear una cuenta en nuestro sitio web. Después de su registro, conservaremos su nombre de usuario y los datos personales que nos proporcione. Retendremos estos datos para que no tenga que volver a introducirlos cada vez que utilice nuestros servicios, para ponernos en contacto con usted en relación con la prestación de nuestros servicios, con fines de facturación y para ofrecer una visión general de los productos y servicios que ha adquirido de nosotros.

Cualquier información relacionada con un acuerdo que hayamos concluido contigo se conservará durante un período de 7 años (este es el período de retención legal).

Comunicaciones comerciales

Si ha dado su consentimiento , puede que nos pongamos en contacto con usted por correo electrónico con fines comerciales. Cada comunicación por correo electrónico incluirá una opción para cancelar la suscripción. Almacenamos esta información hasta que elijas darte de baja de la recepción de comunicaciones por correo electrónico.

Formulario de contacto

Al rellenar un formulario de contacto en el sitio web nos proporciona sus datos personales. Para responder y gestionar correctamente su solicitud, los datos se guardarán durante el tiempo que sea necesario para responder o atender su solicitud. Al rellenar el formulario de contacto, le pedimos que proporcione los siguientes datos:

  • nombre de la empresa;
  • su nombre;
  • su dirección de correo electrónico;
  • número de teléfono.

Los datos anteriores se utilizan para ponernos en contacto con usted y gestionar su solicitud o sugerencia. Almacenamos la información relevante hasta que estemos seguros de que tu consulta ha sido atendida satisfactoriamente.

Terceros

No proporcionaremos sus datos a terceros con fines de marketing directo de dichas partes. Tampoco proporcionaremos los datos que nos proporcione a terceros si usted no ha dado su consentimiento, a menos que esto sea necesario para la ejecución de un acuerdo que haya concluido con nosotros, o en el caso de que sea requerido por la ley.

En el caso de que exista una sospecha razonable de actos ilícitos o delictivos, podemos entregar los datos personales a las autoridades competentes

Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies. Las cookies son pequeños archivos de información que se pueden almacenar o acceder de forma automática en su dispositivo (como un ordenador de sobremesa, un portátil, una tableta o un teléfono inteligente) cuando visita un sitio web. El proceso de almacenamiento y acceso a las cookies lo realiza su navegador web. En nuestro sitio web, las cookies, etiquetas o tecnologías comparables (todas estas tecnologías se denominan aquí "cookies") se utilizan para:

  • habilitar funcionalidades del sitio web (cookies funcionalmente requeridas);
  • analizar el uso de nuestro sitio web y mejorarlo (cookies de análisis);
  • permitir a los visitantes interactuar directamente en ciertas redes sociales (cookies de medios sociales);
  • proporcionar anuncios (personalizados) al visitante (cookies publicitarias).

Su consentimiento para el uso de cookies

Cuando visite nuestro sitio web por primera vez, se mostrará una pequeña ventana emergente que le pedirá que acepte nuestro uso de cookies. Al hacer clic en "aceptar" usted nos da su consentimiento para usar todas las cookies y complementos como se describe en esta declaración de privacidad y cookies.

Hacemos uso de las siguientes cookies de terceros:

  • Google Tag Manager;
  • GooglyAnalytics;
  • Facebook Connect;
  • Facebook Social Graph;
  • DoubleClick;
  • Facebook Impressions.

Para obtener más información sobre las partes anteriores y sobre cómo utilizan las cookies, le recomendamos que lea sus declaraciones de privacidad (tenga en cuenta que dichas declaraciones pueden revisarse periódicamente).

Usted es libre de deshabilitar las cookies en su navegador. Tenga en cuenta que la desactivación de las cookies puede afectar a su experiencia de navegación, disminuir la eficiencia en el acceso a determinadas partes del sitio web y borrar las preferencias para futuras visitas al sitio web. Las instrucciones relativas a las cookies de los navegadores más utilizados están disponibles aquí:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en&p=cpn_cookies
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Enabling+and+disabling+cookies Safari: https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=en_US
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies

Further detailed information on cookie features and how to enable or disable them on most browsers is available online at www.aboutcookies.org or http://www.allaboutcookies.org/privacy-policy.htm.

Seguridad

Para nosotros es muy importante la seguridad de sus datos y la de otros usuarios. Hemos implementado medidas técnicas y organizativas para proteger sus datos personales contra pérdidas o cualquier forma de procesamiento ilegal. Hemos implementado las siguientes medidas en concreto:

  • el acceso a los datos personales requiere el uso de un nombre de usuario y una contraseña;
  • utilizamos conexiones seguras (SSL/TLS) para cifrar toda la información entre usted y nuestro sitio web al introducir sus datos personales;
  • guardamos registros de todas las solicitudes de datos personales.

Sitios web de terceros

Esta declaración de privacidad y cookies no se aplica a sitios web de terceros que están vinculados a nuestro sitio web. No podemos garantizar que dichos terceros gestionen sus datos personales de forma cuidadosa y segura. Le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de sus sitios web antes de hacer uso de dichos sitios web.

Cambios en la declaración de privacidad y cookies

Nos reservamos el derecho de modificar esta declaración de privacidad y cookies. Los cambios se publicarán en este sitio web y las versiones antiguas están disponibles si se solicitan. Se recomienda consultar regularmente esta declaración de privacidad y cookies para permanecer informado de cualquier cambio.

Sus derechos:

La ley de privacidad aplicable te otorga los siguientes derechos:

  • para ser informado sobre cuáles de tus datos personales tenemos y para qué los utilizamos;
  • para inspeccionar tus datos personales almacenados por nosotros;
  • para corregir cualquier dato personal incorrecto almacenado por nosotros;
  • para solicitar la eliminación de datos personales obsoletos;
  • para revocar cualquier consentimiento, puedes haber dado para procesar tus datos personales;
  • para oponerse a ciertos usos de tus datos personales.

Datos de contacto para preguntas y reclamaciones

Si desea ejercer uno o más de los derechos anteriores, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento rellenando el formulario de contacto disponible en nuestro sitio web o enviando un correo electrónico a info@segway.eu.com.

Además, siempre tienes derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora correspondiente. Para los Países Bajos, se trata de la Autoriteit Persoonsgegevens.

Segway Europe B.V.
Hogehilweg 8, 6th floor
1101 CC Amsterdam
Holanda

Phone: +31 (0)20 3331850 (Lun/Vie 09:00 a. m. a 05:00 p. m. CET)
E-mail: info@segway.eu.com
Cámara de Comercio: 65533305
Número de identificación a efectos del IVA: NL8561.50.502.B.01


Producto añadido con éxito a tu cesta de la compra
Cantidad
Total
Hay [ 1 ] [ 0 / 1 ] artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.
Total productos
envío total  Estar determinado
Total
Seguir comprando Pasar por la caja