Politique de confidentialité et de cookies

Politique de confidentialité et de cookies

Nous traitons les données personnelles de nos clients et de nos visiteurs via notre site internet http://segway.com/. Segway Europe B.V. accorde la plus haute importance au traitement des données à caractère personnel. Nous traitons et protégeons les données personnelles de façon extrêmement consciencieuse.

Pour le traitement des données à caractère personnel, nous respectons les exigences des lois et réglementations applicables en matière de confidentialité. Cela signifie que :

  • nous indiquons clairement les fins et les fondements juridiques du traitement des données à caractère personnel dans notre politique de confidentialité et de cookies;
  • nous limitons la collecte de données personnelles aux informations considérées nécessaires à des fins légitimes;
  • nous vous demandons votre autorisation expresse avant de traiter vos données personnelles dans les cas où votre accord est requis ;
  • nous ne divulguons pas vos données personnelles à des tiers, sauf si vous nous donnez votre consentement préalable ou si cela est nécessaire pour honorer un contrat conclu avec vous ou encore à des fins légitimes établies par la loi ;
  • nous prenons les mesures de sécurité nécessaires afin de protéger vos données personnelles et nous demandons aux tiers qui traitent vos données personnelles en notre nom d’en faire autant ;
  • nous respectons votre droit de consulter, modifier ou supprimer les données personnelles que vous nous avez fournies.

Dans cette politique de confidentialité et de cookies, nous vous expliquons quelles sont les données à caractère personnel que nous collectons ainsi que les raisons de cette collecte. Nous vous recommandons de la lire attentivement.

Cette politique de confidentialité et de cookies a été modifiée pour la dernière fois en mai 2018.

Données à caractères personnel traitées

En utilisant notre site internet et nos services en lignes, vous pourrez être amené à nous fournir des données personnelles. En nous fournissant des données à caractère personnel, vous acceptez le traitement de ces informations aux fins que nous vous exposons explicitement ou qui découlent clairement du contexte dans lequel vous nous les fournissez. Par exemple, si vous nous fournissez des données personnelles lors de la commande d’un produit sur notre site internet, nous traiterons vos données afin de préparer, de conclure ou d’honorer notre contrat avec vous (ou avec l’organisme que vous représentez). Nous ne stockons et n’utilisons que les données personnelles que vous nous fournissez directement.

Nous pourrions être amenés à utiliser les informations suivantes aux fins indiquées plus bas :

  • nom et adresses;
  • numéro de téléphone;
  • adresse e-mails;
  • données de facturation (nom et le numéro du produit, prix, quantité, etc.)
  • cookie d’identifiant;
  • adresse IP.

Finalité et fondements juridiques du traitement de vos données

Nous traitons vos données personnelles dans les fins suivantes :

  • vous donner accès au site internet http://segway.com/ et à votre compte, si vous en avez créé un;
  • préparer, conclure et honorer nos contrats avec vous sur votre demande;
  • vous informer sur les produits que vous avez achetés ou sur les services auxquels vous avez souscrits, à moins que vous ne vous y soyez opposé;
  • analyser l’utilisation générale de notre site internet afin de l’améliorer, à moins que vous n’ayez bloqué nos cookies d’analyse (voir ci-dessous);
  • vous proposer une publicité personnalisée, à moins que vous n’ayez bloqué nos cookies commerciaux (voir ci-dessous);
  • vous envoyer notre newsletter si vous y avez souscrit.

Les fondements juridiques du traitement de vos données personnelles sont (i) votre consentement et (ii) le besoin de traiter lesdites données afin de préparer, de conclure et d’honorer notre contrat avec vous. Nous pourrons également traiter vos données personnelles dans l’intérêt légitime que nos clients et nous-même portons à la sécurité de notre site internet et des données de nos clients (y compris les vôtres) ainsi que pour la détection et la prévention des fraudes et abus.

Création d’un compte client

Vous pouvez créer un compte sur notre site internet. Lors de votre inscription, nous enregistrerons votre nom d’utilisateur ainsi que les données personnelles que vous nous aurez fournies afin que vous n’ayez pas à les saisir de nouveau à chaque fois que vous utilisez nos services, pour vous contacter dans le cadre de la prestation de nos services, à des fins de facturation et pour vous faire parvenir un résumé des produits que vous avez achetés et des services auxquels vous avez souscrits.

Toute information relative à un contrat que nous avons conclu avec vous sera conservée pour une période de 7 ans (il s'agit de la période de conservation légale).

Communications commerciales

Si vous nous donnez votre consentement, nous pourrons vous contacter par e-mail pour des raisons commerciales. Toutes les communications par e-mail comprennent une option vous permettant de vous désinscrire. Nous sauvegardons ces informations jusqu'à ce que vous vous désabonniez de la réception de communications de notre part par e-mail.

Formulaire de contact

By filling out a contact form on the website, you provide us with your personal data. To fully answer and correctly handle your request, the data will be saved for as long as necessary to answer or address your request. By filling out the contact form, we ask you to provide the following data:

  • nom de votreentreprise;
  • votre nom;
  • adresse e-mail;
  • numéro de téléphone.

Les données ci-dessus seront utilisées pour vous contacter et afin de traiter votre demande et/ou de prendre en compte votre suggestion. Nous sauvegardons les informations pertinentes jusqu'à ce que nous soyons sûrs que votre demande a été traitée de manière satisfaisante.

Tiers

Nous ne divulguerons pas vos données à des tiers à des fins de marketing direct de la part de ces derniers. Nous ne fournirons les données que vous nous aurez indiquées à des tiers qu’avec votre consentement, sauf si cela est nécessaire pour honorer un contrat que nous avons conclu avec vous ou encore dans le cas où la loi l’exige.

En cas de suspicion fondée d’actes illégaux ou criminels, nous pourrons transmettre vos données personnelles aux autorités compétentes.

Cookies

  • permettre certaines fonctionnalités (cookies nécessaires au fonctionnement du site internet);
  • analyser l’utilisation de notre site internet, et l’améliorer (cookies d’analyse);
  • permettre à nos visiteurs d’interagir directement avec certains réseaux sociaux (cookies sociaux);
  • offrir une publicité personnalisée à nos visiteurs (cookies commerciaux).

Votre consentement à l’utilisation de cookies

Lorsque vous visitez notre site internet pour la première fois, une petite fenêtre apparaît et vous pouvez choisir d’accepter ou non l’utilisation de cookies. En cliquant sur « Accepter », vous acceptez l’utilisation de tous nos cookies et plugins tels qu’ils sont décrits dans la présente politique de confidentialité et de cookies.

Nous utilisons les cookies de tiers suivant

  • Google Tag Manager;
  • Google Analytics;
  • Facebook Connect;
  • DoubleClick;
  • les impressions Facebook.;

Pour plus d’informations sur ces tiers et sur la façon dont ils utilisent les cookies, nous vous recommandons de lire leurs politiques de confidentialité respectives (ces politiques peuvent être actualisées régulièrement).

Vous pouvez désactiver les cookies via votre navigateur. Attention : la désactivation des cookies peut affecter votre expérience de navigation, compromettre l’accès à certaines parties du site internet et réinitialiser vos préférences, qui pourraient vous être utiles lors de vos prochaines visites. Apprenez à utiliser les cookies en fonction du navigateur que vous utilisez via les liens suivants :

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr

Firefox: https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies-preferences

Safari: https://support.apple.com/kb/PH19214?locale=es_ES&viewlocale=fr_FR

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Vous trouverez plus d’informations sur les cookies et sur la façon de les activer ou de les désactiver sur la plupart des navigateurs sur www.aboutcookies.org ou http://www.allaboutcookies.org/privacy-policy.htm.

Profiling

Nous pouvons associer vos données personnelles à des données provenant de différentes sources à des fins de profiling. Pour cela, nous connectons vos données personnelles (hors ligne) à vos données en lignes (commandes en ligne, clics, etc.). Nous faisons cela afin de vous offrir une meilleure expérience de navigation, d’améliorer la qualité et la valeur de nos services et d’analyser et de comprendre comment notre site internet et nos services sont utilisés par nos visiteurs. Nous pouvons également utiliser lesdites données associées afin de personnaliser nos services.

Sécurité

Nous accordons une très grande importance à la sécurité de vos données et de celles des autres utilisateurs. Nous avons mis en œuvre des mesures techniques et organisationnelles qui nous permettent de protéger vos données personnelles contre la perte ou contre tout type de traitement illégal. Nous avons notamment développé les mesures suivantes :

  • l’accès aux données personnelles requiert l’utilisation d’un nom d’utilisateur et d’un mot de passe;
  • nous utilisons des connexions sécurisées (SSL/TLS) afin de crypter les informations entre vous et notre site internet lorsque vous saisissez vos données personnelles;
  • nous conservons un registre de toutes les demandes relatives aux données personnelles.;

Sites internet de tiers

La présente politique de confidentialité et de cookies ne s’applique pas aux sites internet de tiers liés à notre site internet. Nous ne pouvons pas vous garantir que lesdits tiers traiteront vos données personnelles de façon consciencieuse et sécurisée. Nous vous recommandons de lire les politiques de confidentialité de leurs sites internet avant de les utiliser.

Modifications de la politique de confidentialité et de cookies

Nous nous réservons le droit de modifier notre politique de confidentialité et de cookies à tout moment. Les modifications seront publiées sur notre site internet et les anciennes versions resteront disponibles sur demande. Nous vous recommandons de consulter la présente politique de confidentialité régulièrement de façon à vous tenir au fait de toute modification pouvant y être apportée.

Vos droits

La législation applicable sur la protection des données à caractère personnel vous donne les droits suivants :

  • être informé de la nature des données que nous sauvegardons vous concernant et de l'utilisation qui en est faite;
  • consulter les données que nous sauvegardons vous concernant;
  • modifier les données personnelles incorrectes que nous sauvegardons vous concernant;
  • demander la suppression de données personnelles incorrectes ou pas/plus pertinentes que nous sauvegardons vous concernant;
  • révoquer tout consentement donné pour le traitement de vos données personnelles;
  • vous opposer à certaines utilisations de vos données personnelles.

Coordonnées de contact pour toutes questions ou réclamations

Si vous souhaitez exercer un ou plusieurs de ces droits, vous pouvez nous contacter à tout moment via le formulaire de contact de notre site internet ou par e-mail à l’adresse info@segway.com

Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité compétente. Pour les Pays-Bas, c'est l'Autoriteit Persoonsgegevens.

Segway Europe B.V.
Hogehilweg 8, 6th floor
1101 CC Amsterdam
Pays-Bas

Phone: +31 (0)20 3331850 (Mon / Fri 9:00 a.m. to 5:00 p.m. CET)
E-mail: info@segway.eu.com
Chamber of Commerce: 65533305
VAT identification number: NL8561.50.502.B.01


Produit ajouté avec succès à votre panier
Quantité
Total
Il y a [ 1 ] 0 [ / 1 ] articles dans votre panier. Il y a 1 article dans votre panier.
Produits totaux
expédition totale  Être déterminé
Total
Continuer vos achats Passer à la caisse